segunda-feira, 13 de junho de 2016

Atlético Pernambucano 1x0 Central. Patativa conhece a primeira derrota no Pernambucano 2016.

Atuando fora de casa pela segunda vez nessa atual fase do Campeonato, a patativa tentou bastante mas desperdiçou boas chances de gol e acabou superada pela equipe da casa em Carpina-PE. Através de pênalti ''questionável'', Daniel marcou para o Atlético aos 47 minutos do primeiro tempo o gol que deu a vitória para o tatu-bola.

Atlético PE(4-4-2):  Willian; Krisanyo, Renato, Vandinho e Djalma; Bilisco, Tarcisio, Alan (Breno) e Daniel (Erique); Rodrigo e Patrick (Wesley). Técnico: Paulo Porto.

Central (4-4-2): Juninho; Fabinho (Gustavo), Henrique, Vinicius e Siderval; Charles Vagner, Marcio PB (Leandro), Daniel PB e Araújo; Roni (Jeffinho) e Candinho. Técnico: Flávio Barros.

Árbitro: Vanderlei do Nascimento.
Assistentes: Bruno César e Ailton Vieira.
Local: Estádio Paulo Petribu, Carpina-PE.
PE 2016 - 3ª RODADA da primeira fase. (17/01/2016)

Cartões amarelos: Tarcisio, Djalma e Bilisco (Altético); Siderval, Charles Vagner, Juninho, Henrique e Jeffinho (Central).
Cartão vermelho: Não houveram.
Gols: Djalma aos 46' do 2T.