quarta-feira, 18 de setembro de 2013

Central 2x0 Porto. Patativa vence derby e se aproxima do G4.

Em 2010, Jornal do Commercio destacava
vitória alvinegra frente o gavião.
Depois do tropeço na última rodada, no empate sem gols com o Araripina no Lacerdão, o alvinegro não decepcionou seu torcedor e venceu o derby contra o Porto, pela 19º rodada do Pernambucano 2010. Guego, aos 28 minutos do primeiro tempo, e Kiros - marcando contra - aos 30 do segundo tempo, sacramentaram a vitória do glorioso por 2 à 0. Confira ficha e os lances do confronto.

*Como o blog Movimento Coração Alvinegro entrou no ar apenas em 2011, existe algumas partidas que não foram registradas nesta página, e com o tempo, a tendência é se perder por aí, à exemplo de tantos outros jogos que não temos vídeos, imagens, muito menos ficha técnica.

Com isso, vamos está postando durante estes quinze dias que o alvinegro folga no Campeonato Brasileiro da Série D, alguns jogos do estadual 2010, e a tendência é que após finalizada todos os jogos do ano referido, continuaremos postando jogos anteriores de outros Campeonatos para ficar registrados.

Central: Isaías; Geovane, Sidney, Paiva, Biro-Biro; Élton, Dinho Souza, Guego e Rafinha (Rodrigo Mucarbel); Paulão (Marcondes) e Gil (Peixoto). Técnico: Adelmo Soares.

Porto: Romero; J. Carlos (Paulista), Romero Caruaru (Sandrinho), Gonçalves e Aírton (Cleiton); Cosme, Naldinho, Rodolfo Potiguar e Arlindo; Kiros e Fabian. Técnico: Charles Muniz.

Árbitro: Gleydson Leite
Assistentes: Ubirajara Ferraz e Marcelino Castro
Local: Lacerdão, Caruaru.

Cartões amarelos: Gil, Biro-Biro e Marcondes (Central); Romero Souza e Rodolfo Potiguar (Porto)
Cartão vermelho: Rodolfo Potiguar (Porto).
Gols: Guego aos 28' do 1T' para o Central. Kiros (contra) aos 30' do 2T' para o Central.

Público: 5.739
Renda: R$ 32.110,00

Por João Neto / Blog Movimento Coração Alvinegro.