quinta-feira, 8 de agosto de 2013

Central 1x0 Náutico. Felipe Espada sai do banco e guia Central para mais uma vitória.

Jogadores comemoram gol da vitória junto com Rodrigo Murcabel, autor do gol.
Vindo com moral após a vitória no clássico contra o Porto, a patativa pegou o Náutico no estádio Lacerdão, pela nona rodada do Pernambucano 2010. Em um primeiro tempo truncado, a partida só ficou aberta após o atacante Felipe Espada entrar em campo, no lugar de Neto Alagoano, dando assim um calor maior na defensiva alvirrubra.

O atacante alvinegro recebeu passe aos 12 minutos da segunda etapa e puxou contra-ataque. Deu um corte seco em Gomes, deixando o marcador de ''bumbum no chão'' e avançou pelo setor direito. Cruzamento rasteiro na área, e Rodrigo Murcabel se estica todo, para de carrinho, mandar para o fundo das redes e carimbar mais uma vitória alvinegra no certame. Confira ficha técnica e o lance abaixo.

Central: Izaías; Sidney, Emerson e Paiva; Geovane, Élton, Fernando Pires, Guego e Rodrigo Mucarbel (Gil); Anchieta e Neto Alagoano (Felipe Espada). Técnico: Adelmo Soares.

Náutico: Glédson; Gomes, Diego Bispo (Geílson), Vinícius,  e Derley; Hamilton, Márcio Tinga, Carlinhos Bala e Zé Carlos (Wellington); Dinda e Rodrigo Dantas (Itamar). Técnico: Guilherme Macuglia.

Árbitro: Emerson Batista.
Assistentes: Luciano Cruz e Paulo Steffanelo.
Local: Lacerdão, Caruaru-PE.

Cartões amarelos: Anchieta, Fernando Pires e Élton (Central); Gomes, Vinícius, Derley e Wellington (Náutico).
Gol: Rodrigo Murcabel aos 12' do 2T' para o Central.

Público: 5.862 pessoas.