domingo, 12 de fevereiro de 2012

Central 4x0 Belo Jardim. Na estreia de Júnior Caruaru, alvinegro aplica uma sonora goleada em cima do Belo Jardim.

Na estreia de Júnior Caruaru no comando técnico da patativa, o alvinegro voltou a jogar um futebol convincente e venceu o confronto contra o Belo Jardim, neste Domingo, 12, no estádio Lacerdão. O glorioso alvinegro goleou a equipe do calango por 4x0, com os gols sendo marcados por Wagner Manso, Pimenta, Ricardo Purcino e Lenílson. A patativa agora é a 6º colada no estadual, com 12 pontos.

O Jogo
A equipe do Belo Jardim veio com a proposta de segurar o Central Sport Club, e sair nos contra-ataques para surpreender a patativa. Proposta esta que veio abaixo, após o meia Wagner Manso abrir o placar pata a patativa cobrando falta, aos 14 minutos do primeiro tempo. Aos 20 minutos em falha da defesa do Belo Jardim, o atacante do alvinegro Wáldison insistiu e conseguiu roubar a bola dos zagueiros do calango, entregando-a de bandeja para o atacante Pimenta, que livre de marcação só teve o trabalho de bater tirando do goleiro, fazendo Central 2 a 0.

Aos 46 minutos do primeiro tempo, o alvinegro teve que contar com a falta de controle da partida, do jovem árbitro Matheus Costa. Após um atleta do Belo Jardim ter tentado roubar a bola do goleiro Hélder, e quase contundindo o arqueiro, começou uma confusão entre os atletas do calango e da patativa, resultando em duas expulsões, um para cada lado. Volante Viola pelo Central, e o meia Douglas pelo Calango.

Na segunda etapa de partida o alvinegro voltou com uma substituição. O zagueiro Célio Lima entrou no lugar de Paulo César, pois PC tinha sentindo a musculatura. Além dessa modificação, o técnico Júnior Caruaru inverteu duas posições no time alvinegro, trazendo o meia Wagner Manso para atuar na lateral esquerda, e botando o volante Diego Góis, que atuou de lateral esquerdo no primeiro tempo, para jogar no meio-campo.

Aos 20 minutos da segunda etapa foi a vez do zagueiro Ricardo Purcino marcar. Em cobrança de escanteio, o capitão alvinegro subiu mais alto que a defesa do calango, e de cabeça marcou o terceiro gol da patativa no jogo e o seu segundo no campeonato, fazendo 3 a 0 para Central. O gol fez a equipe do Belo Jardim desandar de vez na partida, com isso, apenas assistindo o Central jogar. Para piorar o calango teve outro atleta expulso. O jogador Fernando Caranga recebeu o segundo cartão amarelo no jogo, e o vermelho em seguida.

Aos 39 minutos foi a cartada final da patativa. Em um passe açucarado do meia Diego Góis para o atacante Douglas Caé, o atleta saiu cara a cara com o goleiro e foi derrubado dentro da área por um defensor da equipe do calango, sofrendo pênalti. O meia Lenílson foi para cobrança e converteu, dando números finais a partida, Central 4 a 0 Belo Jardim.

Central: Hélder; Zé Carlos, Paulo César (Célio Lima), Ricardo Purcino e Diego Gois; Viola, Cleber, Wagner Manso e Lenílson; Wáldison (Douglas Caé) e Pimenta (Harley). Técnico: Júnior Caruaru.

Belo Jardim: Delone; Toty, Alenilson, Laerson e Fernandinho (Parral); Fábio Recife, Eduardo Érê, Junior Borracha e Douglas; Tiago Santos (Fernando Caranga) e Crislan (Candinho). Técnico: Edson Leivinha.

Árbitro: Matheus Costa
Assistentes: Charles Rosas e João Marcelo Albert
Local: Lacerdão, Caruaru-PE

Cartões amarelos: Paulo César, Viola e Zé Carlos (Central); Tiago Santos, Alenilson, Fernando Caranga, Parral e Eduardo Érê (Belo Jardim)
Cartão vermelho: Viola (Central)
Gols: Wagner Manso (de falta) aos 14' do 1T', Hudson Pimenta aos 21' do 1T', Ricardo Purcino aos 21' do 2T' e também para o Central, Lenílson aos 39' (de pênalti) aos do 2T'.

Público: 5.857
Renda: R$ 25.483,33